Atelier 1 - Une alimentation saine et locale : c'est possible !

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Modalités

Présentation des thèmes au public en 10 mn et chacun-e choisit son atelier

  1. Présentation par les animateurs en 15 mn

  2. Echanges avec souhait d’aboutir à des alternatives et actions

  3. Synthèse.

Restitution des ateliers en présence du public pendant 1 heure.

Les ateliers sont un lieu d’échanges ayant pour objet de dresser le bilan de la situation et de réfléchir à des alternatives et actions quand c’est possible.

Objectifs pratiques

  • Faire circuler la parole.

  • Proposer une synthèse pour restitution.

Atelier 1 le samedi 28 novembre à 14h00 à la Raffinerie (Savanna St Paul)

Intervenants

Comité d’action Autonomie Alimentaire / Oasis Réunion
Attac Réunion - Alternatiba peï - Convergences QG Zazalé- Greenpeace - Militan pou la tèr - Pacte pour la transition écologique - Zarlor la tèr.
Comment atteindre l'autonomie alimentaire à La Réunion pour une alimentation saine et durable, accessible à tou-te-s, par une agriculture locale, bio, paysanne.

  • Autonomie alimentaire : situation actuelle et suites à donner
  • Développement du Bio / Durable
  • Vie chère
  • Relocalisation de l’emploi.

Réservez une place pour cette atelier

Forfait à la journée ateliers + films

logo-ffcr2019-blanc-320x120.png
© Copyright 2019 Festival du Film Citoyen de la Réunion. Tous droits réservés.

Search